Автор Правда.Ру

Школьник сделал 16 операций, чтобы завести друзей

В Таиланде юноша сделал 16 пластических операций, чтобы добиться сходства с кинозвездой и расположения сверстников.

Известно, что 18-летний таец потратил на изменение внешности более 15 тысяч долларов. Эти деньги школьник из города Чиангмай накопил, работая в свободное от учебы время системным администратором, пишет Газета "Труд".

Читайте: Губы 90-летней матери Сталлоне шокировали Голливуд.

"Я делал это с одной целью - чтобы сверстники меня приняли. Мне надоело слышать ото всех, что я некрасив, и я решил стать похожим на кинозвезду", - сказал юноша. Правда, на кого именно он стал похож, не уточняется.

После всех операций юноша вполне доволен своей новой внешностью. Теперь ему приходится тщательно беречь свое прекрасное лицо от "всяческих повреждений". "Это вносит в мою жизнь некоторый дискомфорт", - посетовал таец.

Также: Пациентка скончалась после пластической операции.

Пластические операции в Таиланде довольно распространены. Чаще к ним прибегают женщины. Мужчины реже обращаются к пластическим хирургам, но и среди них немало желающих изменить форму носа и подбородка, отмечают "Дни.ру". В Таиланде немало тех, кто прошел или проходит серию операций по изменению пола. Так, например, полностью стать женщиной, включая изменение голоса, стоит не менее 60 тысяч долларов.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Самые красивые мужчины: чудеса пластики
Темы