Источник Правда.Ру

На eBay запретили продавать заклинания и зелья

На популярном интернет-аукционе eBay с сентября будет запрещено продавать магические заклинания и зелья. Об этом говорится в заявлении компании.

Под запрет попадает продажа "советов, заклинаний, проклятий, волшебных зелий и магических обрядов". Также с сайта будут удалены различные объявления с предложениями погадать на картах таро, передает "Газета.Ру".

В настоящее время на интернет-аукционе есть целый раздел "заклинания и зелья", где размещено около шести тысяч активных предложений. Убрав эти сомнительные объявления, eBay надеется повысить доверие инвесторов к сайту.

Читайте: Американец нашел на eBay свое авто, угнанное 42 года назад

В июне "Правда.Ру" писала, что eBay открывает в России свое представительство, которое возглавит опытный управленец Владимир Долгов. Ранее он руководил проектом Ozon и российским подразделением Google, сообщает "Российская Газета".

Интернет-аукцион давно пользовался популярностью в России среди любителей западных покупок, но полноценно работать не мог из-за ограничений по транзакциям платежного оператора PayPal в стране, отмечает Sibnovosti.ru.

Это ограничение было снято только прошлой осенью. Теперь система позволяет переводить деньги на банковские счета. Однако для вывода средств необходимо пользоваться услугами исключительно американских банков.

 Читайте: Искалеченная американка продает на eBay свою душу

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее