Любитель боулинга просит похоронить себя в шаре

Проживающий в американском Питтсбурге Тони Гуарино завещал после смерти кремировать его тело, а пепел поместить в урну в виде шара для боулинга. Необычную погребальную урну уже изготовили. 

Решение похоронить себя в шаре Гуарино обосновал тем, что давно увлекается игрой в боулинг. Четыре года назад мужчина заболел раком простаты, сообщает телеканал KDKA. В последнее время болезнь прогрессировала, что и заставило его обратиться к нотариусу, чтобы оформить завещание.

Изготовлением погребальной урны в виде спортивного снаряда занималась компания по производству оборудования для боулинга Storm, добавляет Lenta.ru. По словам владельца компании, он был польщен таким необычным заказом. Жена Тони Стайси сообщила также, что после смерти мужа она собирается поместить шар с пеплом в его любимую сумку для боулинга.

Читайте также: Немец собрал мотокатафалк для байкеров

Ранее "Правда.Ру" писала о необычных гробах, которые появились в продаже в одном из похоронных бюро немецкого Кельна. Новые ящики для погребения предназначены специально для сексуальных меньшинств

Изготовленные из сосны гробы имеют оригинальный дизайн и рисунки гомосексуального характера. Чтобы приобрести такой ящик, необходимо выложить примерно 1600 евро. Это приличная сумма, однако владельцы похоронного бюро уверены, что их клиенты-геи, в состоянии заплатить такие деньги.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.