Многодетная мать делает себе самую большую грудь в мире

Модель и мать шестерых детей из Майами просто одержима пластическими операциями. Лейси Уидд перенесла уже 12 хирургических вмешательств. И все ради того, чтобы иметь самую большую грудь в мире.

Американка заявила, что будет делать пластику и дальше, пока не станет обладательницей бюста, достойного упоминания в Книге рекордов Гиннесса. Дети умоляют маму остановиться, поскольку подобная известность причиняет им немало страданий, женщина все равно делает себе одну операцию по увеличению груди за другой.

Сама женщина говорит, что если попадет в Топ-5 моделей с самой большой грудью в мире, это увеличит ее популярность, что, со своей стороны, положительно отразится на заработках.

"Я хочу, чтобы большая часть средств пошла на то, чтобы обеспечить моим детям достойную жизнь", - сказала она.

Читайте также: Составлен рейтинг лучших бюстов Голливуда

На данный момент женщина готовится к новой операции по увеличению груди: она перешла на диету из воды, яблок и витамина В12. Кроме того, она перестала носить бюстгальтер, поскольку считает, что таким образом готовит кожу к новому натяжению.

Читайте: Психологи нашли отклонения у любителей большой груди

Стоит добавить, что в настоящее время обладательницей самого внушительного бюста является порноактриса Челси Чармз. У нее 16-й размер груди, а вес ее «достоинства» составляет около 25 килограммов.  

 

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Во Франции арестован бракодел силиконовых грудей