Свадебная карета снесла светофор и фонарь в Тюмени

В Тюмени сегодня утром свадебный кортеж попал в ДТП. В составе процессии была карета, запряженная лошадьми, которые испугались громкого сигнала и понесли. Была повреждена иномарка, светофор и фонарный столб.

Курьезное ДТП случилось в пятницу  утром на перекрестке улиц Минская и Республики, передает Life72.org. Празднично украшенная карета была запряжена парой лошадей.

"Украшенная свадебная карета, запряженная двумя лошадьми, припарковалась рядом с перекрестком. Жених вышел из кареты за невестой, кучер натирал повозку, как вдруг проезжавший мимо водитель КамАЗа посигналил, наверное, от избытка чувств, и спокойно поехал дальше", - рассказал представитель пресс-службы областного УГИБДД.

Читайте: Марш-бросок под марш Мендельсона

Однако громкий звук испугал лошадей, они припустили и сначала протаранили светофор, затем снесли дорожный столб и застряли между деревьев. Кроме того, от ударов копыта пострадал автомобиль, оказавшийся поблизости, передает "Газета.Ру".

Читайте: Свадьба века: Уильм и Кейт теперь муж и жена (+фото)

"На машине серьезные вмятины. И вообще-то случай совсем не смешной. Только из-за счастливой случайности рядом не оказалось пешеходов, да и в карете никого не было", -  добавил источник.

Читайте: Дорожно-транспортные свадьбы со смертельным исходом

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.