Актера Джонни Деппа приняли в индейское племя

Актера Джонни Деппа официально приняли в племя индейцев команчей, сообщает Лента.ру со ссылкой на Reuters. Торжественное присвоение голливудскому актеру статуса почетного члена племени состоялось в Альбукерке, дома у ЛаДонны Харрис, активистки, представляющей в США интересы команчей.

Депп, среди потомков которого есть представители племени чироки и криков, снимался в фильме Гора Вербински "Одинокий рейнджер", где играл индейца Тонто из племени команчей — там им и заинтересовался один из членов племени, который работал консультантом на съемочной площадке. Команчи организовал встречу Деппа с Харрис, являющейся его родственницей.

Читайте также: Джонни Депп запишет дуэт с Мэрилином Мэнсоном

После этого ЛаДонна Харрис заявила, что на протяжении все своей карьеры Депп проявлял черты, которые близки ценностям и мировоззрению коренных народов Америки, передает NEWSru.com.

Сам Депп признал, что хотел сыграть Тонто так, чтобы развеять стереотипы о коренных американских племенах.

Читайте также: "Джек Воробей" расстается с Ванессой Паради

По традиции, 48-летний актер приехал на церемонию с подарками для команчей. После церемонии принятия в племя Депп получил индейское имя Ма Ву Мэй, что переводится как "оборотень". Глава племени команчей одобрил присвоение актеру статуса почетного команчи. Отныне артист является не только команчи, но и членом семьи ЛаДонны Харрис.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.