Источник Правда.Ру

Голые гольфисты доигрались до рекорда

Мировой рекорд массовости игры в гольф голышом установлен в парке развлечений в Саутенд-он-Си в английском графстве Эссекс. На игру съехались 30 участников из разных уголков страны.


СМИ: Мисс Вселенная оказалась мистером

Идея поставить рекорд массовости матча по мини-гольфу в обнаженном виде принадлежит представителям благотворительной организации, оказывающей помощь больным раком простаты. За час игры в гольф организаторам удалось собрать около трех тысяч фунтов стерлингов. Присутствовали ли на мероприятии представители Книги рекордов Гиннесса или другой подобной организации, не уточняется.

Участники мероприятия, делясь впечатлениями отметили, что безусловно играть было холодно и бежали мурашки по коже, а когда приходилось нагибаться, то можно было увидеть некоторые подробности. В игре приняли участие люди из разных городов, в том числе те, которые устанавливали рекорд по количеству катающихся обнаженных людей на американских горках в 2010 году.

Читайте также: Рекорд по массовой эротической фотосъемке побит не будет?

Осенью прошлого года, как писала "Правда.Ру", на берегу Мертвого моря состоялась акция 17 Naked Sea с участием тысячи голых волонтеров. Организатор действа - известный американский фотограф Спенсер Туник. Средства на проведение акции (166 тыс. долларов) он собрал через интернет. 

Главные новости