Участница акции "Захвати Сиэтл" вышла замуж за дом

Жительница американского города Сиэтл Вавилония Айваз вышла замуж за 107-летнее здание склада. Девушка при этом подчеркнула, что это однополый брак.

Столь оригинальным поступком американка надеется спасти дом от сноса, передает Islamnews.ru. Церемония бракосочетания прошла по всем правилам: Вавилониия, которая является участницей акции "Захвати Сиэтл", надела белое свадебное платье и поцеловала свою "возлюбленную". На свадебное торжество были приглашены около 30 человек.

Здание склада было построено 107 лет назад, и теперь его планируют разрушить. Девушка рассчитывает, что бракосочетание с помещением поможет ей сохранить дом, отмечает РБК. "Если у корпораций есть такие же права, как у людей, то они должны быть и у зданий", - говорит Вавилония. "Я делаю это, чтобы показать, насколько я люблю это здание и насколько я против застройки в этом районе, - добавила она.

Читайте также: Свадьба пела и плясала. И ныряла, и летала

Ранее "Правда.Ру" писала о жителе Таиланда, который женился на своей подруге после ее смерти. Чадил Юнйинг вступил в брак с девушкой, погибшей в автомобильной аварии в начале января. Специально для свадьбы на мертвую невесту надели белое короткое платье, чулки, фату и перчатки. Незадолго до своей смерти девушка предлагала возлюбленному, которого знала на протяжение десяти лет, пожениться, однако тот отказался и попросил ее подождать. Одумался молодой человек после смерти подруги.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Top-10: Ах, эта свадьба!