Мужчина отдал экс-супруге долг монетами на 40 кг

Житель Орловской области согласился отдать долг своей экс-жене, взысканный через судебных приставов. Однако в общем-то небольшую сумму в 4 тысячи рублей мужчина принес мелкими монетами, которые потянули на 40 килограммов.

Бывшая супружеская пара разрешала проблему раздела собственности. Услугу специалиста-эксперта по оценке имущества полностью оплатила женщина. От другой стороны она в судебном порядке потребовала возместить часть оплаченной ею суммы в размере порядка 4 тысяч рублей, пишет "Голос России".

Исполнительный документ поступил на принудительное исполнение в Орловский районный отдел судебных приставов. Должник не стал уклоняться от уплаты долга и согласился передать сумму бывшей жене в присутствии судебного пристава-исполнителя.

Читайте: Глухая тайга "сдала" алиментщика

В назначенное время обе стороны явились в отдел судебных приставов. При этом мужчина пришел с пакетами.  Как оказалось, в них находилась мелочь по 10 и 50 копеек и 150 рублевых монет. Вероятно, взыскательница удивилась такому сюрпризу, но поскольку долг был возвращен полностью  - всего 4 тысячи 400 рублей - то она, общем-то, осталась довольна, отметили в пресс-службе.

Читайте: Пенсионерка угодила в колонию за укус судебного пристава

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.