Источник Правда.Ру

Голый вор обчистил два жилых дома в Сан-Паулу

Голый квартирный вор обчистил под Рождество два жилых дома в бразильском городе Сан-Паулу. В канун праздника преступник совершил ограбления в районе Пиньейрус на западе мегаполиса. Он успел украсть одежду, пару кроссовок, духи, электронную аппаратуру. Кроме того, вор унес рождественский кекс прямо с праздничного стола, сообщают "Вести ФМ".

Читайте: Грабители захватили целый город в Нигерии

Жильцы ограбленных домов вызвали сотрудников полиции, и грабителя поймали по горячим следам. Почему в момент ареста вор оказался без одежды, пока не установлено. Как пишет "Комсомольская правда", выяснилось, что преступник отбывал заключение в местной тюрьме и за хорошее поведение получил временное освобождение, чтобы провести Рождество вместе с семьей. Lenta.ru передает, что вор уже признался, что ему стыдно за свой поступок.

Как сообщалось ранее, банда вооруженный грабителей напала на нигерийский город Окене в центральной части страны. Всего за один день преступники очистили три банка и убили десять человек. Банда, состоящая из двадцати головорезов, ворвалась в Окене в ночь на вторник. Сотрудники полиции не смогли оказать сопротивление и вместе с мирными жителями попытались скрыться от преступников.

Читайте также: Грабители в масках утащили более 100 кг платины с завода

Грабители были вооружены автоматами АК-47. В момент нападения все коммуникационные сети города оказались выведенными из строя. Захват Окене продолжался всего час, но за это время преступники успели ограбить три банка. Это UBA, Intercontinental Bank и GTB. Добыча злоумышленников составила примерно миллион найр (около шести тысяч долларов).