Источник Правда.Ру

Москвичам отдадут на растерзание 100-килограммовый леденец

В предстоящую субботу  в самом центре Москвы на площади Революции, где продолжается рождественский фестиваль "Русская зима", организованный префектурой ЦАО Москвы и Ассоциацией "Народные художественные промыслы России" будет установлен огромный леденец - 100-килограммовый карамельный дракон, сообщает ЦАО Информ


The World's Largest Gummy Worm

"Символ наступающего года изготовлен кондитерами из Твери. Дед Мороз и Снегурочка специальными маленькими молоточками будут откалывать кусочки и угощать всех желающих. Одновременно с дегустацией планируется проведение мастер-класса по изготовлению леденцов на палочках", - приводит Голос России сообщение пресс-службы префектуры Центрального округа столицы.

Читайте также: Брошенный британец заел стресс самым дорогим десертом

А в Парке Горького в субботу около 14:00, ждут главного новогоднего гостя: из Великого Устюга в столицу доберется Дед Мороз, добавляет Вести.Ru. Причем, в этом году впервые его встречать будут именно здесь, а не в Кремле и не на Манежной площади.

Чуть раньше, в 12:00, на Фонтанной площади начнет работу рождественская ярмарка подарков "Мороз&CO", пройдут мастер-классы в Новогодней и Пряничной мастерских, а в "Лаборатории чудес" гостей будут ждать на развлекательно-научное шоу.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google