Источник Правда.Ру

Виталий Кличко о сотрудничестве с мэром Лондона: Моя рука открыта для вас. ВИДЕО

Виталий Кличко о сотрудничестве с мэром Лондона: Моя рука открыта для вас. ВИДЕО. 306306.jpeg

Сегодня киевский мэр Виталий Кличко посетил с рабочим визитом Лондон. Во время своего пребывания в столицы Англии мэр Киева встретился со своим коллегой Борисом Джонсоном и обсудил с ним взаимное сотрудничество, а после дал пресс-конференцию.

Выступление Кличко-мэра не обошлось без странностей. Во время своей речи на пресс-конференции градоначальник Киева, как сообщает "Звезда", заявил, что собирается перенять у Джонсона опыт управления Лондоном.

"Моя рука открыта для вас", - сказал Кличко, очевидно, выражая тем самым свое стремление к сотрудничеству с иностранным коллегой. 

Читайте также:

Виталий Кличко - киевлянам: "Не нравится метро? Ходите пешком!"

Брат Кличко провел пресс-конференцию со стулом

Виталий Кличко издаст сборник своих оговорок для продажи в России

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"