Источник Правда.Ру

Пристав торговал ворованными гирляндами в здании суда

Пристав торговал ворованными гирляндами в здании судаШериф округа Хилсборо американского штата Нью-Хэмпшир Джеймс Харди рассказал о беспрецедентном случае: местный пристав продавал конфискованные у грабителей новогодние гирлянды прямо в здании Высшего суда в Манчестере.

Примечательно, что судебный пристав пошел на столь "отважный" шаг по просьбе пожилой местной жительницы, которая утверждала, что изготовила елочные украшения своими руками.

Тем не менее, через какое-то время выяснилось, что гирлянды были украдены из магазина Jacques Flower Shop в городе Гоффстоун. Ограбление торговой точки произошло на прошлой неделе.

Сообщается, что семь сотрудников суда с радостью приобрели яркие украшения, которые продавались по десять долларов за штуку. Однако у одного из покупателей вызвал сомнения тот факт, что на гирляндах были ценники с названием магазина, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?