Источник РИА Новости

Мир отмечает День качества

223823.jpegОдиннадцатого ноября в мире отмечается День качества. Впервые он был отмечен в 1989 году с подачи ведущих международных организаций по качеству.

Фиксированной даты у праздника нет: он приходится на второй четверг ноября. В большинстве европейских стран, в том числе в России, с 1995 года вторая неделя ноября считается Европейской неделей качества.

Всемирный день качества имеет целью повышение значения высокого качества продукции и услуг, а также активизацию деятельности, направленной на привлечение внимания к проблеме качества. В России вопросами качества продукции и защитой прав потребителей занимаются территориальные управления Роспотребнадзора, специалисты по защите прав потребителей органов местного самоуправления и общественные объединения потребителей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма