Источник РИА Новости

Американец исполнил "стриптиз" для Обамы

221258.jpegМолодой американец выполнил требование британского миллиардера Алки Дэвида, пообещавшего подарить миллион долларов тому, кто рискнет появиться в костюме Адама рядом с американским президентом.

Предложение Дэвид сделал еще в середине августа. Миллиардером двигало не только человеколюие, но и стремление продвинуть свой новый сайт, на котором пользователи выкладывают видеозаписи своих выходок и получают за это денежные призы.

От "героя" требовалось только написать на своем животе адрес сайта и появиться в поле зрения Барака Обамы голым. В результате "стриптизером" стал 24-летний Хуан Джеймс Родригес. Во время митинга в Филадельфии с участием Барака Обамы тот выполнил эксцентричное требование миллиардера.

Ожидается, что в ближайшее время запись демарша появится на сайте Дэвида. "Когда я увижу это видео и его подлинность подтвердится, я заплачу не чеком, а наличными", - пообещал Дэвид.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?