Источник Правда.Ру

Москвичка продает через интернет свою душу

Москвичка продает через интернет свою душу. 269787.jpeg

Менеджер по региональному развитию крупной российской компании выставила на интернет-аукционе свою душу. Начальная цена лота - 500 тысяч рублей.

Читайте: eBay "завязал" с колдовством.

Наряду с продажей души владелица принимает добровольные пожертвования. Однако пока ни пожертвований, ни предложений не поступало, передает портал "Известия". "К сожалению, пока я получаю только письма непристойного характера", - сетует Екатерина.

Идея продать душу не нова. Ранее свою "слегка попользованную" душу пыталась продать парализованная после аварии американка. Правда, запросы за лот намного скромнее - "всего" 2 тысячи долларов.

Также: Искалеченная американка продает на eBay свою душу.

Что касается 26-летней москвички, то идея продать душу пришла к ней спонтанно. По словам Екатерины, работа в крупной компании не приносит ей высоких доходов. Она пережила развод. Девушка описывает состояние лота как "отличное, слегка поношена (душа), без пробоин, ухожена, выглядит как новая". Деньги Екатерина планирует потратить на ремонт квартиры.

Девушка не считает свой шаг кощунством. И в отличие от американской коллеги относится к возможной сделке более приземленно, передает "Голос России". "Я же не в магический салон пошла продавать душу дьяволу. Продаю ее в качестве сувенира, как кусок Луны, не более", - констатирует Екатерина.

По теме: Безработный британец продает себя на аукционе eBay.

В прошлом году, как писала "Правда.Ру", другой находчивый интернет-пользователь выставил на аукцион свою мечту о похудении. Житель австралийского штата Виктория, вес которого 145 килограммов, в своем объявлении предложил 30 тысяч долларов тому, кто поможет избавиться хотя бы от трети массы.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма