Источник РИА Новости

Эстонский долгожитель отмечает 106-й день рождения

Эстонский долгожитель отмечает 106-й день рожденияСтарейший житель Эстонии Карл Плутус отмечает сегодня 106-летие. С праздником "рекордсмена" поздравил мэр Таллина Эдгар Сависаар и другие высокопоставленные чиновники.

Читайте также: Семья "долгожителя" Токио более 30 лет скрывала его смерть

На вопрос о том, в чем секрет долголетия, Плутус обычно отвечает: не пить, не курить, вести активный образ жизни. Своим собственным примером пенсионер доказал, что эти, пусть и банальные, правила работают. В свои 106 лет Карл сохраняет ясность ума, регулярно рыбачит и увлекается танцами.

Помимо этого, долгожитель не перестает интересоваться передовыми технологиями и с большим интересом следит за тем, как с течением времени изменяется эстонская столица, пишет DzD.ee.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма