Источник РИА Новости

"Простодушный" водитель полвека проездил без прав

 Простодушный  водитель полвека проездил без правЖитель немецкого города Оберхаузен ездил без прав в течение 51 года. Не так давно полиция попросила пожилого автовладеьца предъявить документы, и выяснилось, что удостоверение у него отобрали еще в 1959 году за вождение машины в нетрезвом виде.

Читайте также: Мини-юбки вредны для здоровья... водителей

Сам пенсионер заверил, что тогда он выпил только кружку пива. Тем не менее, запрет на вождение авто действует для него до сих пор. "Запрет на вождение автомобиля для него действует до июня 2031 года, этот срок заканчивается ровно за день до его сотого дня рождения", - рассказал представитель местной полиции.

Добавим, что подобные случаи в Оберхаузене происходят не так редко. Недавно полиция задержала еще одного гражданина, который проездил без прав 24 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?