Источник Правда.Ру

Китаец пройдет пешком тысячу миль ради любимой невесты

Китаец пройдет пешком тысячу миль ради любимой невесты. chineseКитаец Лю Пэйвэнь решил пройти пешком тысячу миль (более 1,6 тыс. км), чтобы жениться на любимой девушке, сообщает Orange News. Как передает "Вся правда", 29-летний житель провинции Хэнань отправился в путь в конце июня. Он надеется закончить свой марафон через несколько недель в провинции Гуандун, где родилась его невеста.

Читайте: В США выбрали лучшее свадебное платье из туалетной бумаги (+видео)

По словам Пэйвэня, он стартовал вскоре после того, как сделал предложение руки и сердца 23-летней Лин Сюэ. Девушка заявила, что станет его женой только тогда, когда Лю пройдет пешком тысячу миль. Эта цифра пришла в голову Лин потому, что она является большой поклонницей шотландского музыкального коллектива Proclaimers, в репертуаре которого есть композиция "500 миль". Лирический герой песни заявляет, что готов преодолеть 500 миль и еще 500 миль, чтобы упасть у дверей дома любимой.

Невеста рассказала, что на самом деле она пошутила и не знала, что Лю воспримет ее слова всерьез. По словам Сюэ, она выйдет замуж за любимого в любом случае. В свою очередь, Пэйвень признался, что его странствие — это не только движение к цели (женитьбе), но и возможность посмотреть страну, пишут "Новости N".

Читайте также: Топ-модель Кейт Мосс вышла замуж за гитариста (+фото)

Ранее сообщалось, что в США прошел конкурс на лучшее свадебное платье, сделанное из туалетной бумаги. В соревновании Cheap Chic Weddings приняло участие около тысячи таких необычных нарядов. Члены жюри оценивали не только внешний вид платья, но и оригинальность исполнения, а также разумность использования исходного материала. Кроме туалетной бумаги для создания свадебных нарядов можно было использовать различные виды клея, клейкую ленту и нитки.

Первое место досталось Сьюзан Бреннан из штата Мичиган. На "пошив" платья ей потребовалось всего четыре рулона бумаги. Детали наряда Сьюзан скрепляла при помощи горячего клея и упаковочного скотча. Сумма приза составила тысячу долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?