Источник Вести.Ru

Роналду заказал себе сына

Роналду заказал себе сынаВ Криштиану Роналду проснулось непреодолимое желание обзавестись потомством: не так давно он обратился в одну из американских компаний, которая занимается подбором суррогатных матерей, с просьбой подыскать ему подходящую женщину, которая бы выносила футболисту сына.

Читайте также: Криштиану Роналду женится на русской красавице

Однако ответа на вопрос, зачем звезде мирового спорта понадобилось обращаться в подобную фирму, если вокруг португальца - сотни грезящих о нем женщин, не совсем ясно.

Кроме того, по всей видимости, Роналду придется заплатить за отпрыска солидную сумму. Только консультация специалистов стоит порядка десяти тысяч долларов, услуги суррогатной матери оплачиваются отдельно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии