Источник Правда.Ру

115-летняя черепаха "требует" развода

черепахи. 260364.jpeg

В австрийском зоопарке две 115-летние черепахи подали на развод. Дело в том, что они больше не хотят делить одну клетку. 

Черепахи вместе росли и впоследствии стали парой, и их брак насчитывает не один десяток лет, отмечает портал "Сегодня News". Однако с недавних пор супруги перестали общаться друг с другом. Сотрудники зоопарка поняли это после того как самка - Биби - начала регулярно атаковать самца по кличке Полди, и даже откусила кусок его панциря, сообщает KaliningradToday.

Эксперты в области дикой природы пока не могут помочь черепахам воссоединиться - несмотря на романтическую пищу и попытки занять их совместными играми, пишет Orange.co.uk.

Читайте: Свадьбы домашних животных нынче в моде.

Как писала "Правда.Ру" ранее, в День святого Валентина в Китае поженили барана и олениху. Неожиданный союз был заключен в зоопарке на юго-западе страны. Нетрадиционные отношения барана Чанмао и оленихи Чуньцзы сделали их звездами после того, как местный телеканал показал о них видеосюжет. Билеты на свадьбу продавали по 66 юаней (10 долларов). Чанмао и Чуньцзы живут бок о бок на территории зоопарка с детства и сильно друг к другу привязаны, отмечает BBCRussian.com. Чуньцзы часто вылизывает Чанмао шерсть, а он не подпускает к ней оленей-самцов, нападая на соперников. Как-то работники зоопарка заметили, что влюбленные занимаются сексом. 

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Лев VS буйвол: неожиданный финал
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии