Источник РИА Новости

Пермь готовится к "параду буквы П"

211884.jpegВ рамках фестиваля современного искусства "Живая Пермь" открылась экспозиция лучших дизайнерских работ, посвященных ребрендингу города.

Одним из сюрпризов выставки станет "Парад буквы П": на улицах появятся объемные версии будущего логотипа столицы Прикамья. Мероприятие, которое позиционируется как фестиваль в уличном формате, будет проходить до 12 мюня.

Накануне, десятого июня, в городе открылась выставка дизайнерских работ "Я люблю П". Работы от участников принимались по пяти направлениям: промышленный дизайн, городская среда, интерьерный дизайн, визуальные коммуникации, бренды города. В каталог проекта "Я люблю П" вошли 270 наиболее удачных версий "П-загрузки" города. Они же и стали основой одноименной выставки, которую можно будет посетить до первого июля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма