Источник Правда.Ру

Daily Mail: Американцы называют своих собак Обамами, Трампом и водкой

Какие только клички не увидишь на интерактивной карте домашних питомцев Нью-Йорка! Немало собак и кошек носят вполне человеческие имена — Белла или Макс, к примеру. Но некоторые владельцы выбирают имена для своих любимцев более оригинальным способом. Об этом сообщает Daily Mail.

Кое-кто вдохновляется образами известных политиков: на этом ресурсе зарегистрировано три Обамы, шесть Клинтонов, два Трампа, две Иванки и при этом всего один Президент.

Интересно, что некоторым собакам Нью-Йорка дают клички по названиям горячительных напитков — всего нашлось 15 Текил и только одна Водка. При этом можно отметить, что среди пользователей немало любителей известных брендов: в карте нашлось 96 собак под кличкой Гуччи и 66 Шанелей.

Самыми же оригинальными кличками своих питомцев те, кто видимо, решил ввести в заблуждение окружающих: кличками любимцев стали названия других животных — на сайте нашлись пять Кошек, 21 Обезьяна, одна Птичка, три Свиньи, четыре Коровы, Зебра, пять Львов, 103 Тигра, два Слона и Белка.

В России тоже нередко называют животных по именам политиков. Самое популярное — Чубайс, так называют рыжик котов. А самые популярные, конечно, Мурзики, Барсики и Кузьма.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме
Комментарии
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры