Источник Правда.Ру

Липецкий реконструктор с копьем напал на беспилотник. Видео

На фестивале реконструкторов Средневековья "Русборг" в Липецке один из участников мероприятия сбил копьем беспилотник.


Москва погрузилась в Средневековье

На видео, которое организаторы фестиваля выложили в социальные сети, видно, как молодой человек в историческом костюме разбегается и метает копье точно в беспилотник. Владелец аппарата решил оставить эти эффектные кадры для финала своего ролика о "Русборге".

По словам оргкомитета, коптер летал над местом проведения мероприятия с их разрешения. По их мнению, инцидент случился из-за накала страстей на самом фестивале: беспилотник пролетал над метателем в момент конкурса по обращению с оружием, и "все были немного на адреналине", отметили организаторы.

Также они подчеркнули, что молодой человек, "убивший" дрон, был не прав. Однако он, "как настоящий мужчина, не стал прятаться или отпираться, а с помощью товарищей компенсировал нанесённый ущерб", — говорится в сообщении оргкомитета "Русборга". Подчеркивается, что он и владелец аппарата друг к другу претензий не имеют.  

Кроме того, организаторы впечатлились тем, что это может быть первый и единственный беспилотный летающий аппарат, который был сбит с земли копьем.

"Эпический подвиг" метателя копья вдохновил его на новую идею: организовать настоящую игру по сбиванию летающих мишеней копьями. Оргкомитет "Русборга" целиком поддержал инициативу и пообещал, что конкурс "Убить дракона" непременно состоится в следующем году. Его ведущим станет первооткрыватель этого нового вида развлечений, а оператором летающих мишеней станет владелец "погибшего" коптера.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Москва погрузилась в Средневековье
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"
jgb Kaza США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
jgb Kaza СМИ: НАТО готовит "страшный ответ" России
vkontakte_398223183 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_250115848 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв