Источник Правда.Ру

Американка стала чемпионкой по поеданию раков

Американка стала чемпионкой мира по поеданию раков. edaВ американском Новом Орлеане прошел чемпионат мира по скоростному поеданию раков, сообщает Lenta.ru. Как передает Times-Picayune, победила 43-летняя американка Соня Томас. В ходе турнира Томас и один из ее соперников Эдриан Морган показывали одинаковые результаты - они съели примерно по полтора килограмма раков за десять минут. В итоге Морган проиграл и занял второе место, пишет UPI. Третья позиция досталась Аарону Бурго.

Читайте: Переедание гамбургеров грозит астмой

Стоит отметить, что Соня Томас, известная по прозвищу "Черная вдова", часто принимает участие в соревнованиях по поеданию различных блюд, в частности жареных куриных крылышек, лобстеров, сосисок, устриц и моллюсков. Американка - обладательница рекорда по поеданию вареных яиц (65 штук за шесть минут и сорок секунд), крабовых котлет (46 штук за десять минут) и лобстеров (44 штуки за двенадцать минут). При этом вес "поедательницы" составляет около 45 кг.

Читайте также: Калифорниец установил рекорд по поеданию буррито

Ранее сообщалось, что в США состоялся очередной конкурс по скоростному поеданию пищи: участники на время поглощали национальное мексиканское блюдо - буррито. Победителем соревнования стал калифорниец Джой Честнат по прозвищу "Челюсти". Он известен как лучший в мире поедатель хот-догов. Он съел за десять минут целых 47 свернутых в трубочку лепешек с мясом, фасолью и острым перцем. Это ровно на 14 штук больше предыдущего рекорда. За победу обжора получил денежный приз в размере 1,5 тыс. долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии