Источник Правда.Ру

Рыбак выжил после схватки с крокодилом

233006.jpeg28-летний австралиец Тодд Бэйрстоу на днях рыбачил у реки на севере в штате Квинсленд. Во время рыбалки на него напал четырехметровый крокодил.

Несчастный рыбак долго сопротивлялся рептилии, которая пыталась увлечь его на дно, пишет Комсомольская правда. Молодой человек усиленно хватался за корни мангровых деревьев, растущих у берега реки. На помощь прибежали его друзья, которые находились в баре неподалеку. Они услышали душераздирающие крики и сумели отпугнуть крокодила, отдубасив его по морде палками.

Свободная пресса передает другую версию событий: на помощь Тодду бросился рыбачивший неподалеку его друг Кив Бивин. К тому моменту Бэйрстоу был уже по горло в воде. Прибежавший на место схватки Бивин смог крепко схватить друга, не позволяя крокодилу утащить его на дно. Как рассказал Бивин, он боялся, что у него не хватит сил удерживать "мокрого и скользкого" Тодда. Однако, в конце концов, крокодил сдался и выпустил свою жертву.

По словам представителей полиции штата Квинсленд, рыбаку нанесены рваные раны, у него вывихнуты кости и оторван палец руки. Однако сейчас ничто не угрожает его жизни, сообщает Svali.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии