Источник Правда.Ру

Любовь Гитлера втайне снималась голой и в роли негра

232960.jpegВ интернете опубликованы неизвестные ранее фотографии подруги Адольфа Гитлера Евы Браун. Снимки любовницы фюрера тут же привлекли широкое внимание публики.

Среди фотографий оказались и весьма необычные. Так, на одной из них спутница Гитлера предстала загримированной под негра - одного из тех, кого нацисты считали представителями "низшей расы". Снимки предоставил журналу Life коллекционер Райнхард Шульц.

Фотографии из личного альбома Евы Браун захватили в 1945 году американские военнослужащие. Опубликованные лишь сейчас снимки вновь возбудили небывалый интерес к личности Браун. Количество поисковых запросов по словам "Eva Braun" в глобальной сети возросло за день более чем на 300 процентов.

Читайте также: Израильские ученые нашли в роду Гитлера евреев и негров

Снимки демонстрируют тягу молодой красавицы к развлечениям: она посещает пикники, веселые вечеринки, принимает солнечные ванны в одном купальнике, курит. Что же касается гримировки под чернокожего, то возлюбленная фюрера, вероятно, изображала американского актера Эла Джолсона, сыгравшего главную роль в 1927 году в фильме "Джазмен", отмечают "Комментарии - proUA". На оборотной стороне снимка написано "Я как Эл Джолсон" и проставлена дата.

Эл Джолсон, белокожий антрепренер и мегазвезда американской сцены 1920-х годов, был родом из литовской глубинки Российской империи. За рубежом шоумен стал известен главным образом в роли чернокожего джазмена в первом звуковом фильме "Джазовый певец". Кассовый успех намного превзошел все сборы от немых фильмов, а Эл Джолсон стал очень популярен. Хотя его манера пения скорее относилась к водевилю, а не к джазу. После выхода фильма среди расистов в США даже появилось клише для обозначения "наивного и туповатого черного".

"Судя по всему, Гитлеру так и не довелось увидеть эти фото. Маскарад под Джолсона особенно расстроил бы фюрера. Фото было сделано в 1937 году, когда Ева Браун практически безвылазно жила в горной резиденции Гитлера в Берхтесгадене. Она скучала и, чтобы развлечь сестру и развлечься самой, выдумывала себе костюмы", - говорится в статье, пишет InoPressa.

Гитлеру не нравилось курение, использование макияжа, купание нагишом и солнечные ванны. Однако Ева Браун не могла отказать себе в удовольствии поразвлечься, о чем свидетельствует хотя бы фото обнаженной модели, прикрытой лишь зонтиком. Правда, девушка воздерживалась от подобного поведения в присутствии своего возлюбленного.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами