Источник Правда.Ру

Любовь Гитлера втайне снималась голой и в роли негра

232960.jpegВ интернете опубликованы неизвестные ранее фотографии подруги Адольфа Гитлера Евы Браун. Снимки любовницы фюрера тут же привлекли широкое внимание публики.

Среди фотографий оказались и весьма необычные. Так, на одной из них спутница Гитлера предстала загримированной под негра - одного из тех, кого нацисты считали представителями "низшей расы". Снимки предоставил журналу Life коллекционер Райнхард Шульц.

Фотографии из личного альбома Евы Браун захватили в 1945 году американские военнослужащие. Опубликованные лишь сейчас снимки вновь возбудили небывалый интерес к личности Браун. Количество поисковых запросов по словам "Eva Braun" в глобальной сети возросло за день более чем на 300 процентов.

Читайте также: Израильские ученые нашли в роду Гитлера евреев и негров

Снимки демонстрируют тягу молодой красавицы к развлечениям: она посещает пикники, веселые вечеринки, принимает солнечные ванны в одном купальнике, курит. Что же касается гримировки под чернокожего, то возлюбленная фюрера, вероятно, изображала американского актера Эла Джолсона, сыгравшего главную роль в 1927 году в фильме "Джазмен", отмечают "Комментарии - proUA". На оборотной стороне снимка написано "Я как Эл Джолсон" и проставлена дата.

Эл Джолсон, белокожий антрепренер и мегазвезда американской сцены 1920-х годов, был родом из литовской глубинки Российской империи. За рубежом шоумен стал известен главным образом в роли чернокожего джазмена в первом звуковом фильме "Джазовый певец". Кассовый успех намного превзошел все сборы от немых фильмов, а Эл Джолсон стал очень популярен. Хотя его манера пения скорее относилась к водевилю, а не к джазу. После выхода фильма среди расистов в США даже появилось клише для обозначения "наивного и туповатого черного".

"Судя по всему, Гитлеру так и не довелось увидеть эти фото. Маскарад под Джолсона особенно расстроил бы фюрера. Фото было сделано в 1937 году, когда Ева Браун практически безвылазно жила в горной резиденции Гитлера в Берхтесгадене. Она скучала и, чтобы развлечь сестру и развлечься самой, выдумывала себе костюмы", - говорится в статье, пишет InoPressa.

Гитлеру не нравилось курение, использование макияжа, купание нагишом и солнечные ванны. Однако Ева Браун не могла отказать себе в удовольствии поразвлечься, о чем свидетельствует хотя бы фото обнаженной модели, прикрытой лишь зонтиком. Правда, девушка воздерживалась от подобного поведения в присутствии своего возлюбленного.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Это свершится совсем скоро, буквально на днях. "Аллея правителей" пополнится бюстом первого президента России Бориса Ельцина. Избежать этого уже невозможно...

Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
"Нам все врут!": известный радиолюбитель увидел на Марсе огромное озеро
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Роскомнадзор блокирует Google из-за Telegram
Россия официально обвинила Британию и США в сирийской химатаке
Fire lotto начинает ICO
Вычислено оптимальное количество шагов в день для поддержания хорошей формы
США подстрекают Украину повысить тарифы на газ
ОЗХО добралась до сирийской Думы для изучения "химатаки"
Заморожены активы компании "Ренова" олигарха Вексельберга
Лондон обнародовал имя "отравителя" Скрипалей
В "бархатную революцию" в Ереване вмешались священники
Порошенко не нарадуется украинскому паспорту
Франция спасает людей с острова Мон-Сен-Мишель
Второй за день взрыв прогремел в Афганистане
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Billie Jean: туфли Майкла Джексона продают с аукциона в США
"Нам все врут!": известный радиолюбитель увидел на Марсе огромное озеро