Источник Правда.Ру

Майкл Джексон тайно встречался с девушками

Майкл Джексон тайно встречался с девушкамиТелохранители короля поп-музыки Майкла Джексона выдали все его секреты. По словам сотрудников личной охраны артиста, в последние годы жизни Джексон сильно переживал по поводу своего одиночества и пытался заглушить душевную боль, регулярно встречаясь с девушками, передает агентство РИА-Новости.

По словам телохранителей Майка Гарсии, Билла Уайтфилда и Джейвона Берда, король поп-музыки не мог быть педофилом, в чем его обвиняли в 2003 году. "Мы были рядом с ним достаточно долго, чтобы с уверенностью утверждать, что Джексон был настоящим мужчиной", - заявил в эфире популярного американского теле-шоу Билл Уайтфилд. Джексон, "как и все мы, желал женщин", согласился со своим коллегой Майк Гарсиа, слова которого приводит издание "Свободная пресса".

Как уверяют охранники звезды, Джексон любил проводить свободное время, посещая стрипклубы и заказывая фаст-фуд для себя и своей семьи.

Телохранители, работавшие у Джексона с 2007 года, рассказали также, что он встречался, по меньшей мере, с двумя своими постоянными подругами. Во время свиданий певца они чувствовали себя как "взрослые, которые следят за поведением двух подростков".

"В лимузинах были специальные занавески, которые закрывали задние сиденья, поэтому мы не могли видеть, сидящих там. Однако было слышно, что там болтают и целуются", - рассказал Билл Уайтфилд. 

Читайте также: Врачу Майкла Джексона запретили выписывать медикаменты

Телохранители также поведали о том, что жизнь Джексона в последние годы проходила в постоянном стрессе, приступах боли и страха. Близкими друзьями певца были люди, работавшие на него - телохранители, учитель и няня его детей. Они были единственными гостями на праздновании дня рождения одного из детей Майкла Джексона. Других детей на празднике просто не было.

Телохранителям певец доверял свою жизнь, жизнь своих детей и свои тайны. "Мы были с человеком Майклом Джексоном, а не с певцом", - отметил один из телохранителей Майк Гарсиа.

Напомним, что Джексон несколько лет  был женат на дочери Элвиса Пресли - Лайзе-Марии. В 1996 году женился во второй раз на 37-летней медсестре Дебби Роу. За четыре года супружества в их семье родилось двое детей -  Майкл Джозеф Джексон, или Принс, и Пэрис Майкл Кэтрин Джексон. Что касается третьего ребенка Джексона, Принса Майкла II, или Бланке, то он был рожден суррогатной матерью, с которой, как сообщается, певец никогда не встречался.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Украинский адмирал предложил заминировать Азовское море
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
Браудер попросил не выдавать его России
СМИ Израиля рассказали об унижении туристов из бывшего СССР
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
Украинский адмирал предложил заминировать Азовское море
Российские ученые доказали - американцы были на Луне
Генерал: в Советской Армии была подлинная свобода
Почему Трамп не хочет "защищать Европу от Путина"
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Туристы на Балеарах "убили" систему "все включено"
ФСБ начала обыски: утекли данные о новых ракетах Путина
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Туристы на Балеарах "убили" систему "все включено"
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Что даст референдум в Донбассе, а потом и в Крыму
Это всё придумал Бисмарк: как Госдума приняла "проклятый" закон
СМИ: Русский фанат убил украинца за "Слава Украине!"

Форматная встреча президентов России Владимира Путина и США Дональда Трампа вызвала прямо-таки мировой ажиотаж. Как и о чем президенты США и России договорились в Хельсинки? Почему в Иране надеялись и радовались этой встрече, но и боялись возможных соглашений? На эти и другие вопросы видеостудии "Правды.Ру" ответил известный журналист, публицист Аббас Джума.

Каких соглашений США с Россией боятся в Иране?