Источник Правда.Ру

В Арабских Эмиратах появился министр по счастью

Впервые в истории Объединенных Арабских Эмиратов в правительстве страны произошли крайне значительные для нее перестановки.

Руководство ОАЭ ввело целых две новых должности министров, и обе из них займут прекрасные дамы.

Сами названия нововведенных постов как нельзя кстати подходят этим женщинам - они станут... министрами счастья и толерантности.

Об этом в своем Twitter написал премьер-министр страны Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум. 

"Это начало нового пути к достижениям и дарениям людям, и мы просим бога помочь нам заботиться о людях", - отметил премьер.

Правда.Ру информировала, что Россия заняла 10 место в рейтинге стран с самыми счастливыми трудящимися, составленном шведской компанией Universum.

Всего ее эксперты опросили специалистов из 55 государств.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?