Источник Правда.Ру

Житель Троицка обладает рентгеновским зрением

230850.jpegВ городе Троицке Челябинской области живет молодой человек, который, как он говорит, видит ауру людей. Роман Белоусов даже готов научить этому всех желающих.

Он уверен, что разглядеть чужое биополе способен каждый, сообщает Телекомпания ОТВ. Студент-пятикурсник исторического факультета троицкого вуза, свой дар - видение ауры - считает обычным хобби.    "Способности мои не являются какими-то выдающимися. Я считаю, что на самом деле в Троицке у многих людей есть такие способности. Просто они о них не подозревают", - рассказал Роман Белоусов.

Необычные способности у Романа проявились еще в детстве. Предпосылкой стала необычная встреч с домовым. Покровитель дома изменил всю дальнейшую жизнь мальчика. Впервые же талант начинающего экстрасенса разглядел его отец. Учитель биологии Дмитрий Белоусов тоже наделен необычным даром. И, как уверяет, ему даже удалось побывать в параллельном мире, передает Первый областной

"Я увидел нашу школу, наш класс, своих учеников, только мебель в классах была расставлена по-другому. И главное, что дети отличники в параллельном мире были двоечниками, и наоборот, мои отличники там были в числе неуспевающих", - рассказал Дмитрий Белоусов. В планах будущего историка Романа Белоусова - поступить в аспирантуру и параллельно развивать необычный дар.

Комсомольская правда в Украине напоминает, что 10 февраля славяне традиционно отмечали День домового. Экстрасенсы отмечают, что домовой – это незлобный дух низшего астрала. Он является единственным представителем нечистой силы, который не боится святого образа и поэтому живет в домах верующих. Его легко обидеть, если называть его нечистой силой. Домовые живут с людьми и любят людей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма