Источник Правда.Ру

"Косметический маньяк" дал о себе знать после полугода затишья

201219.jpegВ аризонском городке Чендлер снова вышел на охоту "косметический маньяк". Последние полгода о воре ничего не было слышно, но сейчас он опять принялся за старое.

Преступник славен тем, что питает особую слабость к косметическим средствам, унося их отовсюду, откуда только можно. За два года он украл косметики на 10 тысяч долларов, "работая" не только в Чендлере, но и соседних городах. Каждый раз он меняет внешность, поэтому обнаружить его полиции пока не удавалось.

Схема кражи проста до банальности: зайдя в магазин, мужчина берет покупательскую корзинку, выбирает понравившиеся товары, а затем просто достает свой пакет и перекладывает все туда, после чего скрывается, не заплатив, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии