Источник Правда.Ру

Колумбийки добились строительства дороги, устроив секс-забастовку

Колумбийки добились строительства дороги, устроив секс-забастовку. 247287.jpegКолумбийки из города Барбакоаса, что в департаменте Нариньо, нашли оригинальный способ воздействия на власти своего города: они заявили, что будут отказывать своим мужьям и возлюбленным в женской ласке до тех пор, пока дороги, ведущие к их городу, не будут отремонтированы.

Читайте также: Античной "Лисистратой" по бездорожью

Инициаторами акции стали судья Марибэль Сильваи и учительница Рубиэла Кабесас, а всего в забастовке приняли участие 288 горожанок, сообщает 062.ua. Сильваи, Кабесас и их единомышленницы заявили, что не станут вступать в сексуальные контакты до тех пор, пока в городе не будет проведен ремонт, соединяющей Барбакоас с муниципалитетом Хунин и другими частями страны.

Наконец-то женщинам удалось добиться своего: в четверг, 13 октября, в Барбакоаси началась реконструкция 57-километровой дороги, пишет ТСН.ua. Жительницы города заявили, что прекращают забастовку и возвращаются к привычному образу жизни.

Мэр Барбасоаса подтвердил, что строительство дороги начато из-за протеста женщин, добавляет Главред. По словам мэра, его жена спала в отдельной комнате все то время, что продолжалась забастовка. 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google