Источник Правда.Ру

Британский счастливчик выиграл 117 млн евро в лотерею

Британский счастливчик выиграл 117 млн евро в лотерею. moneyБританский счастливчик выиграл 117 млн евро в лотерею "Евромиллионы", сообщает РБК. Как отмечает "Корреспондент.net", это третий по величине выигрыш в истории Соединенного Королевства. Имя победителя пока не названо, но уже известно, что такой приличный куш делает его одним из тысячи самых богатых людей Британии.

Читайте: Бельгиец в одночасье стал миллионером, выиграв в лотерею

Самый крупный выигрыш в лотерею на Туманном Альбионе был зафиксирован в 2011 году, когда Колин и Крис Уэйр "взяли" 190 миллионов евро. Всего же подданным Елизаветы Второй везло с джекпотами "Евромиллионов" более 15 раз за последние два года.

"Росбалт" добавляет, что лотерея проводится во Франции, Великобритании, Испании, Австрии, Бельгии, Ирландии, Люксембурге, Португалии и Швейцарии. Стоимость билета составляет всего два евро.

Читайте также: Француз сорвал джекпот в 162 миллиона евро

Ранее сообщалось, что житель Бельгии сорвал крупный куш, выиграв 15 млн евро в популярную лотерею "Евромиллионы". Имя победителя не называется из соображений безопасности. В 2010 году граждане Бельгии трижды становились обладателями счастливого лотерейного билета.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google