Источник Правда.Ру

Столетняя пенсионерка отметила юбилей со стриптизером

Британская пенсионерка Клэр Ормистон отметила столетний юбилей в компании стриптизера, сообщает Mirror. Как передает "Донбасс.Ua", в праздновании также принимали участие родственники старушки и ее друзья по центру для престарелых в Бирмингеме. По словам близких Ормистон, стриптизер Скорпион был приглашен по инициативе Клэр.

Читайте: Пожарные оштрафовали клуб, где танцевали полуголые школьницы

Как рассказала дочь пенсионерки, за несколько месяцев до юбилея она спросила у матери, какой подарок та хочет получить на день рождения. "Она сказала, что желает получить местечко на Луне. Но, поскольку устроить это было невозможно, я попросила ее выбрать что-нибудь другое", — заявила Маргарит. "Тогда она ответила: 'Стриптизера'", — добавила она. По словам Маргарит, она была так удивлена желанием матери, что чуть не упала со стула.

Желание старушки было исполнено, и Скорпион исполнил для нее эротический танец. "Мне понравилось. Он определенно заставил меня улыбнуться", — призналась Ормистон. В свою очередь стриптизер заявил, что впервые выполнял такой необычный заказ в своей 16-летней карьере. Скорпион также уверен, что Ормистон осталась довольна его выступлением, передает "Якутск Online".

Читайте также: Челябинский клуб развлекал детей стриптизом

MIGnews добавляет, что за свою долгую жизнь Ормистон воспитала троих детей, у нее трое внуков и двое правнуков. Пенсионерка — поклонница классической музыки, она полна жизни. Как считает Маргарит, "это чувство юмора помогает держаться ей так долго".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google