Толстая рекордсменка из США мечтает весить тонну

Самая толстая женщина на планете Сьюзан Эман мечтает весить тонну. Для реализации своих чаяний 32-летняя американка потребляет более 21 тысячи килокалорий в день. Она стремительно приближается к нацеленной "вершине" ожирения и сейчас весит 320 килограммов.

При каждом походе в супермаркет Сьюзан Эман заставляет нагружать двух своих детей две тележки продуктов. "Я считаю, что могу установить рекорд и доказать, что человек может весить тонну", - говорит толстушка. В будущем она намерена увеличить калорийную дозу, чтобы быстрее набирать вес.

Кстати, женщина с практически отсутствующими формами пользуется огромной популярностью у сильного пола и постоянно снимается для фэшн-сайтов и мужских журналов. "Чем больше веса я набираю, тем увереннее и сексуальнее себя чувствую", - признается мать-одиночка.

Эман утверждает, что полностью здорова, даже несмотря на то, что для похода в магазин ей необходим специальный скутер. "Моя любимая еда - это суши. В отличие от остальных я могу съесть 70 больших кусков за один присест. Помимо прочего я люблю торты, сладости, а пончики - это мое любимое блюдо", - говорит американка. Между тем дети толстушки, 16-летний Гэбриель и 12-летний Брендин, вполне нормальные.

Сьюзан очень гордится тем, что побила рекорд 43-летней жительницы Нью-Джерси Донны Симпсон, которая весит 300 килограмм. А абсолютным рекордсменом среди мужчин является британец Пол Мэйсон, вес которого в 2009 году достиг 441 килограмма.