Источник Правда.Ру

В батоне из супермаркета поселилась мышь

В батоне из супермаркета австралийка нашла живую мышь. 243085.jpegВ Австралии жительница Таунсвилла обнаружила в купленном батоне хлеба живую мышь. Животное прогрызло небольшое отверстие в пакете, забралось в него, съело часть хлеба и поселилось в мучном изделии, сообщает Радио Маяк.

Когда женщина (ее имя не называется) приобрела хлеб, она не заметила мышь, так как животное сидело непосредственно в хлебе. Вернувшись домой из супермаркета и начав разбирать покупки, австралийка увидела мышь в пакете с хлебом. Женщина, по ее словам, испытала отвращение и захотела избавиться от пакета с хлебом, ставшим временным домом мыши. Однако женщина не стала выбрасывать ни упаковку, ни батон, ни грызуна, и отправилась со своей необычной покупкой в супермаркет, где приобрела хлеб.  

Читайте также: Зверушка терроризирует австралийскую семью 

В магазине покупательницу выслушали, но отказались признавать свою вину за проникновение мыши в пакет с батоном, пишет Лента.ру. По словам представителей супермаркета, этот хлеб не был выпечен в булочной при магазине, а значит, за поселившуюся в батоне мышь они ответственности не несут.  В хлебопекарне, где был изготовлен хлеб, также открестились от мыши, заявив, что она не могла попасть в батон ни на этапе выпечки, ни во время нарезки, ни в момент упаковки изделия. Представители пекарни высказали предположение о том, что грызун забрался в пакет во время транспортировки. 

NEWSru.com добавляет, что ранее в австралийском городке Стоунхендж штата Квинсленд объявили в розыск крысу, которая украла вставные зубы местной жительницы Маргарет Пиджен. А в украинском Донецке 14 мая, 36-летний экономист приобрел хлеб с червями. По его словам, в своем любимом "Лаваше кавказском" он обнаружил засушенного червя. Это не первый такой случай в Донецке - до этого там в хлебе находили гвозди, тараканов, мышей и другие посторонние предметы и живность. 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее