Более трети супругов шарят по телефонам друг друга

Более трети супругов шарят по телефонам друг друга. 242172.jpegКомпания Retrevo, владеющая поисковой системой бытовой техники и электроники провела опрос, в ходе которого более 33 процентов людей признались, что втайне от своих близких хотя бы один раз проверяли их электронную почту и журнал вызовов в телефоне, пишет Корреспондент.

39 процентов матерей и 36 процентов отцов признались в слежке за своим ребенком, сообщает Фокус.ua. Еще 59 процентов родителей заявили, что отслеживали бы местонахождение своих детей с помощью мобильного телефона. 

Если сравнивать результаты исследования с прошлым годом, то число молодых людей в возрасте до 25 лет, проверяющих электронную почту или историю звонков своего партнера, выросло с 37 до 47 процентов. Как отмечается в докладе, в целом женщины остаются более подозрительны, чем мужчины.

Retrevo приходит к выводу, что пользователям следует остерегаться слежки со стороны не только крупных корпораций (в особенности Google и Apple) и социальных сетей, но и своих близких, добавляет Вести.Ru. Участие в опросе приняло более 1 тысячи американцев, которые были распределены по разным группам в соответствии с полом, возрастом, доходом и местом жительства.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.