Источник Правда.Ру

Колумбийки лишили мужчин секса из-за плохой дороги

акция. 240956.jpegВ городке Барбакоас, расположенном в Колумбии, началась довольно необычная акция протеста. Более 250 представительниц прекрасного пола официально объявили так называемую "забастовку скрещенных ног". Она продлится до тех пор, пока местные власти не отремонтируют дороги, сообщает Info.sibnet.ru. Точнее, дорогу, ведь она в городе только одна.

К слову, под понятием "забастовка скрещенных ног" подразумевается категоричный отказ женщин мужчинам в сексе. Колумбийки надеются, что это заставит чиновников, среди которых абсолютное большинство мужчин, все-таки заняться ремонтом единственной в Барбакоасе трассы, пишет портал "За баранкой". На данный момент для поездки в другой город, который расположен всего в 50 километрах от Барбакоаса, требуется более десяти часов. И это в лучшем случае: дорога в тех местах настолько ужасна, что автомобили часто ломаются или застревают, отмечает "Колеса.Ру".

Власти уже на протяжении двух десятков лет обещают починить дорогу. До сих пор дело так и не сдвинулось с мертвой точки. Зато от ливней постоянно сдвигаются пласты земли и в виде оползней сходят на "трассу". Пока непонятно, возымеет ли данная акция колумбиек какой-то эффект. По крайней мере, она может привлечь внимание властей к проблеме благодаря широкому освещению в СМИ.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее