Маг из Англии прогулялся пешком по Темзе

Единственный в мире человек, способный ходить по воде, проживает в Великобритании. На днях он продемонстрировал свою способность жителям Лондона.

Маг по имени Стив Фрейн, более известный под псевдонимом Динамо, показал собравшимся настоящее чудо. Он пешком прошелся по глади реки Темзы. 28-летний иллюзионист дошел по воде до середины водоема, откуда его забрал катер. Удивительный трюк лично наблюдали несколько сотен человек, которые были, мягко говоря, шокированы.

Трюк был записан напротив здания парламента в Лондоне. Телезрители смогут увидеть запись этого чуда в новом телешоу. Кстати, в гостях у мага уже побывали звезды мировой величины Уилл Смит, Перис Хилтон, Jay-Z и многие другие.

Читайте: Русский с китайцем создали плащ-невидимку

Еще один необычный человек живет в городе Троицк Челябинской области. Он утверждает, что видит ауру людей. Роман Белоусов даже готов научить этому всех желающих. Как писала "Правда.Ру", студент-пятикурсник исторического факультета троицкого вуза, свой дар — видение ауры — считает обычным хобби. "Способности мои не являются какими-то выдающимися. Я считаю, что на самом деле в Троицке у многих людей есть такие способности. Просто они о них не подозревают", — рассказал Роман Белоусов.

Необычные способности у Романа проявились еще в детстве. Я увидел нашу школу, наш класс, своих учеников, только мебель в классах была расставлена по-другому. И главное, что дети-отличники в параллельном мире были двоечниками и наоборот — мои отличники там были в числе неуспевающих", — рассказал Дмитрий Белоусов. В планах будущего историка Романа Белоусова — поступить в аспирантуру и параллельно развивать необычный дар.

Главные новости

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.