Источник Правда.Ру

Немец сорвал авиарейс стриптизом на борту

Немец сорвал авиарейс стриптизом на борту. 239798.jpegНа борту самолета авиакомпании Iberia, следовавшего из Мадрида во Франкфурт, один из пассажиров во время полета разделся догола. Из-за "стриптизера" лайнеру пришлось вернуться в аэропорт вылета.

По данным испанской авиакомпании, инцидент произошел накануне вечером. По неуказанной причине полностью разоблачился пассажир из Германии, сообщают РИА Новости.

Читайте: Авиацию атаковали "лазерные" хулиганы

"Экипаж пытался воздействовать на мужчину, но он стал агрессивным и в конце концов заперся в туалете. Тогда пилот решил повернуть самолет и вернуться в Мадрид", - заявил представитель Iberia.

Читайте: Крыса сорвала авиарейс в Брисбен

В мадридском аэропорту нудиста ждали полицейские, которые увели дебошира в участок. О том, какие дисциплинарные меры были применены к сорвавшему полет немцу, не  уточняется. Авиакомпания утверждает, что не имеет ни малейшего понятия о мотивах его поступка.

А в начале июня власти США были вынуждены поднять в небо два истребителя F-16 из-за драки пассажиров на борту авиалайнера. Установлено, что потасовка началась после того, как один пассажир слишком сильно откинул спинку своего кресла, что не понравилось сидевшему сзади пассажиру. В результате словесная перепалка переросла в драку, пишет "Комсомольская правда".

Читайте: Ан-24 экстренно сел на Сахалине из-за проблем с шасси

Как рассказала представитель Федерального управления гражданской авиации США Лора Браун, самолет авиакомпании United Airlines следовал из города Чантилли (штат Вирджиния) в столицу Ганы - Акру, однако был вынужден совершить посадку в международном аэропорту имени Даллеса в Вашингтоне. Всего на борту находилось 144 человека.

Представители американского правительства подтвердили факт вылета двух истребителей для сопровождения лайнера. "Для нас это типичный порядок действий в таких ситуациях", - заявил сотрудник Объединенного командования аэрокосмической обороны Северной Америки (NORAD) Уильям Льюис, передает NEWSru.com. На земле дебоширов уже ждали полицейские, но арестов произведено не было.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее