Источник Правда.Ру

5-летний турист отсудил деньги за скучный отдых

5-летний турист отсудил деньги за скучный отдых. 239301.jpegЖенщина и ее пятилетний сын получат денежную компенсацию за сорванный отдых. Такое решение принял земельный суд Франкфурта-на-Майне в Германии.

Читайте: Отдых за границей серьезно ударит по кошельку

Как пишет "NewsEra.ru - ЭРА Новостей", женщина заказала для себя и маленького сына клубный отдых в Египте. Однако на месте выяснилось, что многие из обещанных аттракционов не готовы. Детский бассейн и детский клуб вообще только строились. А из-за строительных работ мальчик не мог свободно играть ни на пляже, ни на территории клуба.

Читайте: Москвичка утонула в бассейне на египетском курорте

Суд, рассматривавший дело, в итоге сократил стоимость путевки на 73 процента. Истцу присудили компенсацию в размере 1765 евро, пишет "Янтарный край". Кроме того, по факту того, что мальчик так и не смог воспользоваться детскими площадками и аттракционами, у него еще есть возможность получить отдельную компенсацию.

Печальное известие пришло накануне из Египта: на курорте Шарм-эль-Шейх в бассейне отеля утонула туристка из Москвы. Предварительной причиной смерти называлась остановка сердца. Несчастный случай произошел на следующий день после заселения, добавляет "ТурДом".

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее