Источник Правда.Ру

Донская красавица покорила "модельный Олимп"

Донская красавица покорила В Москве состоялась церемония вручения международной премии "Fashion Олимп 2011". Данное событие ежегодно проводится телеканалом WORLD FASHION TV, отмечает "Комсомольская Правда".

Модель Татьяна Абраменко из Таганрога, которая известна по фотосессиям для обложек журналов "Fashion Collection", "Night Style", "Я покупаю", стала победительницей в номинации "Лучшая фотомодель года", пишет 161.ru.

Торжественная церемония состоялась в столичном отеле "Ritz-Carlton". В качестве приза фотомодель получила статуэтку в виде кристалла. "После получения награды у меня появилось немало новых предложений участия в самых престижных fashion-проектах", - прокомментировала свой успех Татьяна Абраменко.

Стоит отметить, что это не первая награда ростовской красавицы. В 2003 году девушка стала фотомоделью Дона. В 2006 году вошла в десятку лучших на "Мисс Россия", но тогда ее обошла еще одна донская красавица и тезка - Котова, отмечает Ростовское агентство новостей.

Сейчас Татьяне Абраменко 25 лет, она живет сразу на два города: Ростов и Москву. В столице девушка работает в актерском и модельном агентстве "Президент" и возможно, вскоре будет играть в кино или сериалах.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее