Источник Правда.Ру

Первый в мире автоматический отель открылся в Париже

Первый в мире автоматический отель открылся в Париже. 237169.jpegВ Бастилии открылся отель Hi Matic – гостиница на 40 комнат высшего класса, которые клиенты резервируют с помощью сенсорного экрана. В отеле Hi Matic бесполезно звать администратора. Как можно понять из названия, открывшийся отель полностью автоматический, работающий по принципу цифрового самообслуживания.

Единственный способ резервирования одной из 40 комнат - интернет, пишет Euromag.ru. Регистрация в отеле проходит с помощью сенсорного экрана, подобного тем, что расположены на вокзалах и в аэропортах. "Мы понимаем, что в данных условиях нет необходимости в администраторе", – объяснил Филипп Шателе, один из владельцев гостиницы.

Читайте также: В столице Франции появился собачий отель 

Однако отель и посетителей пока не окончательно лишили персонала, добавляет ТурНавигатор. Горничные и повара все же останутся на своих местах. Hi Matic расположен в очень удачном районе Парижа. Совсем рядом находятся основные туристические достопримечательности – Лувр и Собор Парижской Богоматери. 

Стоимость номера в отеле Hi Matic около 130 евро за ночь. Может взиматься плата за размещение дополнительных лиц в зависимости от политики отеля.

При поселении посетители должны предъявить удостоверение личности с фотографией и кредитную карту или наличную залог на случай непредвиденных расходов, отмечает Wise-Travel.ru. Дополнительные гостиничные услуги включают многоязычный персонал, бесплатные газеты в фойе и лифт.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее