Источник Правда.Ру

Съемки голливудского фильма приняли за разборки бандитов

Съемки голливудского фильма приняли за разборки бандитов. moviesСъемки голливудского фильма "Конспиративная квартира", которые проходят в южноафриканском Кейптауне, вызвали переполох среди местных жителей, сообщает Lenta.ru. Люди приняли сцены с перестрелками за разборки настоящих бандитов и стали звонить на местные радиостанции с жалобами.

Продюсеры картины рассказали, что работа над фильмом была одобрена властями города. Жильцов близлежащих домов оповестили о том, что из-за "перестрелочных" сцен в районе будет довольно шумно, однако создатели "Конспиративной квартиры" не ожидали, что шум выстрелов услышат и в соседних кварталах, передает "Фонтанка.Ру". Как отмечает NewsOne, продюсеры уже принесли свои извинения взволнованным жителям.

Читайте: Пенелопа Крус вновь сыграет у Вуди Аллена

"Конспиративная квартира" — это картина режиссера Дэниэла Эспинозы. Главные роли исполняют голливудские звезды Дензел Вашингтон и Райан Рейнолдс, пишет Delfi.ee. Ожидается, что фильм выйдет в прокат в феврале 2012 года.

Ранее сообщалось, что испанская актриса Пенелопа Крус вновь сыграет у знаменитого режиссера Вуди Аллена. Пенелопе досталась роль в новом фильме Аллена, который станет признанием в любви очередному европейскому городу — на этот раз Риму. Напомним, предыдущим проектом актрисы и режиссера была картина "Вики Кристина Барселона", где Крус перевоплотилась в истеричную супругу персонажа Хавьера Бардема. Именно эта роль принесла испанке премию "Оскар".

Читайте также: Депардье играет Распутина в Архангельске

Пенелопа подтвердила свое участие в "римском проекте" Аллена, однако отказалась рассказать подробности. "Я знаю, какой фильм у меня будет следующим, но сначала мне надо спросить у режиссера, что мне можно рассказывать, а что нельзя! Он очень скрытный. Это фильм с Вуди Алленом. Но про героев и про сюжет пока ничего не скажу", — заявила актриса.

Добавим, что новый фильм Вуди Аллена — мелодрама "Полночь в Париже" — откроет Каннский кинофестиваль 11 мая 2011 года. Что касается Пенелопы Крус, то в ближайшее время ее можно будет увидеть в четвертой части "Пиратов Карибского моря".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее