Американка стала чемпионкой по поеданию раков

Американка стала чемпионкой мира по поеданию раков. edaВ американском Новом Орлеане прошел чемпионат мира по скоростному поеданию раков, сообщает Lenta.ru. Как передает Times-Picayune, победила 43-летняя американка Соня Томас. В ходе турнира Томас и один из ее соперников Эдриан Морган показывали одинаковые результаты - они съели примерно по полтора килограмма раков за десять минут. В итоге Морган проиграл и занял второе место, пишет UPI. Третья позиция досталась Аарону Бурго.

Читайте: Переедание гамбургеров грозит астмой

Стоит отметить, что Соня Томас, известная по прозвищу "Черная вдова", часто принимает участие в соревнованиях по поеданию различных блюд, в частности жареных куриных крылышек, лобстеров, сосисок, устриц и моллюсков. Американка - обладательница рекорда по поеданию вареных яиц (65 штук за шесть минут и сорок секунд), крабовых котлет (46 штук за десять минут) и лобстеров (44 штуки за двенадцать минут). При этом вес "поедательницы" составляет около 45 кг.

Читайте также: Калифорниец установил рекорд по поеданию буррито

Ранее сообщалось, что в США состоялся очередной конкурс по скоростному поеданию пищи: участники на время поглощали национальное мексиканское блюдо - буррито. Победителем соревнования стал калифорниец Джой Честнат по прозвищу "Челюсти". Он известен как лучший в мире поедатель хот-догов. Он съел за десять минут целых 47 свернутых в трубочку лепешек с мясом, фасолью и острым перцем. Это ровно на 14 штук больше предыдущего рекорда. За победу обжора получил денежный приз в размере 1,5 тыс. долларов.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.