Источник Правда.Ру

Железный Арни избавился от бюстов лидеров СССР

arnoldБывший губернатор штата Калифорния и знаменитый Терминатор Арнольд Шварценеггер был вынужден расстаться с коллекцией бюстов советских лидеров, сообщает РИА Новости. Как рассказал Железный Арни, в 1990-х годах его русские друзья бодибилдеры прислали ему сувенир - бюст Владимира Ленина, с которого и началась коллекция актера. "Они прислали мне этот бюст Ленина, но проблема была в том, что они продолжили присылать мне все больше и больше статуй. Я поставил их у себя дома около бассейна", - поведал Шварценеггер, пояснив, что в конце концов его супруга Мария Шрайвер высказала недовольство коллекцией.

Читайте: В новом мультфильме Шварценеггер озвучит Губернатора

"Мария подумала, что я сошел с ума. "Почему у нашего бассейна все эти советские статуи?" - возмутилась жена и вывезла их всех прочь", - пожаловался Шварценеггер, передает "Тренд". Однако, пишет "Утро.ру", экс-губернатору удалось сохранить наиболее памятный экземпляр коллекции - небольшой бюст Ленина. "Но я оставил себе Ленина, так как он был первым (в коллекции)", - отметил он. По словам Шварценеггера, Ленин стоит на столе в его кабинете в особняке в Брентвуде. Ранее сообщалось, что Шварценеггер озвучит персонажа в новом анимационном сериале. Проект называется Governator (это игра английских слов "губернатор" и "терминатор"). Создатели мультфильма намерены использовать в сюжете и реальные факты из жизни Железного Арни, против чего Шварценеггер не возражает.

Согласно сюжету, после окончания губернаторского срока герой решает посвятить себя борьбе с преступностью и становится супергероем Губернатором. Он превращает свой дом в центр по противостоянию со злом, набирает команду единомышленников, запасается огромным количеством всяческих гаджетов и супермобилей и отправляется крушить бандитов и террористов.

Читайте также: Постаревший Терминатор снимется в телесериале

Противостоять Губернатору будет таинственная организация G.I.R.L.I.E. ("Гангста-нелегало-рэкетиро-лжецы и Неисправимые Экс-преступники"). В случае успеха анимационный сериал станет первым этапом в долгосрочной франшизе, которая также включит комиксы и полнометражные картины.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее