Источник РИА Новости

Трехлетний ребенок весит 60 килограммов

233999.jpegТрехлетний малыш Лу Хао съедает за один присест по три миски риса - больше, чем его мать и отец вместе взятые. Мальчик не любит ходить пешком, и его матери приходится отвозить его в детский садик на мотоцикле. 

При рожденииХао весил 2,6 килограмма, однако с трехмесячного возраста начал стремительно набирать вес. Когда мальчику исполнился год, родители начали следить за его питанием, но попытка провалилась: "Если мы не давали ему еды, он кричал, не переставая", - объясняет мать мальчика, Чэнь Юань.

За последний год Хао набрал десять килограммов. По словам его отца, Лу Юнчена, ни у него, ни у жены в роду не было таких гигантов. Держа сына на руках, Юнчен обливается потом.

У Хао много игрушек, любимая из которых - Супермэн. На вопрос о том, хотел бы он летать, как Супермэн, Хао хихикает и говорит: "Нет, я слишком толстый".

Чтобы хоть как-то мотивировать ребенка заниматься спортом, семья повесила во дворе баскетбольное кольцо и часто берет сына поплавать в реке. Однако физические упражнения пробуждают в мальчике волчий аппетит, и в результате он только набирает вес.

"Мы возили его в три больницы. В одной нам сказали, что у Хао опухоль в мозге, в двух других - что никакой опухоли нет. По словам врачей, у него нормальный уровень гормонов. Трудно понять, почему он такой большой. Больше всего нас беспокоит его здоровье. Если он будет продолжать расти с такой же скоростью, его срдце может не выдержать", - говорит Юань.

Кроме того, родители опасаются, что, когда Хао подрастет, над ним будут издеваться в школе. "Мы очень надеемся, что в один прекрасный день он похудеет", - передает слова матери мальчика Mail Online.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее