Китайские любовницы основали сайт "Третья"

pekinКитайские любовницы основали сайт "Третья" для обмена опытом, сообщает РИА Новости. Как пишет Shanghai Daily, данный ресурс принадлежит так называемой "Китайской ассоциации любовниц" и работает около полугода.

Главная тема обсуждения на сайте — как получить от покровителя максимальную финансовую поддержку. Китаянки делятся опытом общения с женатыми мужчинами, хвастаются полученными подарками и решают, на каком этапе отношений любовник должен задуматься о подарке машины или квартиры. На данный момент на ресурсе зарегистрировано около 700 платных пользовательниц. Некоторые из них утверждают, что в месяц состоятельные покровители выдают им 20-30 тысяч юаней (около 4,5 тыс. долларов США) в виде наличных средств и дорогих подарков.

Кроме того, участницы портала обсуждают крайне актуальные для них темы — шопинг, салоны красоты, секреты обольщения и то, "как быть не похожей на его жену". Китаянки также предлагают ввести в стране День любовниц, причем проводить его третьего марта (3.03), что созвучно термину "Третья".

Отметим, что, несмотря на формальное осуждение "института" любовниц, это явление становится неотъемлемой частью китайского общества. Растущее благосостояние китайских мужчин и традиционное для восточной культуры восхищение молодостью и красотой неизбежно приводит к тому, что все больше китайцев живут по меньшей мере на два дома.

"Мы вместе уже почти десять лет, но его законной женой я никогда не стану, что меня уже вполне устраивает", — заявила жительница Пекина Цзи Тянь. Ее покровитель — крупный бизнесмен в Гонконге, который бывает в китайской столице раз в несколько месяцев. Он полностью обеспечивает молодую подругу, которая в свою очередь помогает избраннику вести ряд бизнес-проектов.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.