Суд "завернул" дело о сосиске-вредительнице

Британский суд "завернул" дело о летающей сосиске, угодившей в глаз женщины и повредившей зрительный орган. Судьи решили, что такого рода разбирательство может негативно отразиться на системе правосудия.

История с сосиской случилась в сентябре 2009 года в доме 22-летнего Эшли Брири. На вечеринке, организованной хозяином дома, было устроено побоище едой - гости ради забавы начали кидать друг в друга куриные ноги, сосиски и другие продукты. Одна из сосисок, брошенных Брири, попала в глаз 24-летней Кэндис Уайброу.

После этого левый глаз девушки получил значительные повреждения, и она практически лишилась зрения. После этого Брири было предъявлено обвинение в нападении на человека, а дело было передано в суд.

Читайте также: Главный поедатель хот-догов защитил свой титул

Но все же, отмечает газета Metro, суд рекомендовал британской службе уголовного преследования еще раз ознакомиться с материалами дела и решить, стоит ли выносить по нему приговор. Судья заявил, что беспокоится о реакции общественности на разбирательство о сосиске - по его мнению, люди могли осмеять и само дело, и суд.

В итоге 15 февраля служба уголовного преследования решила закрыть дело о сосиске. Официальной причиной отказа от преследования Эшли Брири было названо отсутствие доказательств. Обвинение с молодого человека было снято. 

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.