Бабушка с отмычкой пыталась угнать электричку

Занимательный инцидент произошел в подмосковном Серпухове: 70-летняя пенсионерка попыталась угнать железнодорожный состав. Бабушка требовала отвезти ее в Геленжик, сетуя, что в родном городе ей холодно.

В минувшее воскресенье пенсионерка попыталась вскрыть дверь электропоезда Серпухов-Москва и потребовала: "Едем в Геленджик!". Старушка пыталась вскрыть замочную скважину отмычкой. И ей бы это удалось, если бы отмычка не сломалась, сообщает Life.ru. Часть алюминиевой ручки, из которой и была выточена отмычка, застряла в замке двери, и машинисты оказались заперты в своей кабине.

Тогда женщина вцепилась в дверную ручку и кивнула машинистам головой. Этим жестом пенсионерка дала машинистам команду: "Трогай!". Отцепить женщину от вагона безуспешно пытались восемь здоровых мужчин - пятеро милиционеров и три дворника, ставших невольными свидетелями инцидента, передает ЕвроСМИ. Каждый раз, когда им удавалось расцепить руки бабушки, она вновь вырывалась и еще сильнее хваталась за дверь.

В итоге, на помощь сотрудникам пришел местный бомж - не прибегая к физической силе, он спокойно попросил старушку отпустить состав "на волю". Как ни странно, она покорно разжала руки. Женщину доставили в больницу. Врачи поставили диагноз: прогрессирующий рассеянный склероз и острая пневмония. Старушка даже имени своего не помнит.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Евгения Румянцева
Евгения Румянцева — журналист, спортсменка, марафонец, бывший руководитель службы новостей Правды.Ру *